100 gr de farine de riz
3 oeufs
1/2 de lait de chèvre
1 c à café de curcuma
sel
une dizaine de feuille d'ail des ours
un fromage de brebis frais ou du chèvre
Mélanger tous les ingrédients et faire cuire à 160 pendant 40 minutes environ.
Servir avec une salade
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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ou par mail jardinhelene@orange.fr
1 commentaire:
Je découvre ton blog aujourd'hui, car en rentrant de ma cueillette d'ail des ours, je cherchai une recette de quiche sans gluten, je suis tombée sur ta recette de quiche sans pâte, je pense la tester bientôt et bien d'autres recettes de ton blog également!!!
Perso, pour ce soir, j'ai opté pour la simplicité et surtout la rapidité, pour une omelette ail des ours et chevre frais!!!
Je reviens très vite te rendre visite!!!
Bises
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