C'est la pleine saison des orties, il faut se dépêcher pour la consommer de mille façons.
La recette du velouté surnommé la potion magique tellement c'est revigorant..
Un oignon
Un petit panier d'orties
Deux pommes de terre
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive, mettre les orties, les laisser fondre, puis ajouter les pommes de terre et couvrir d'eau.
Mixer, saler à peine, déguster.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
1 commentaire:
C'est en effet exellent, j'adore!
superbe blog.
Enregistrer un commentaire