100 gr de farine de riz
50 gr de farine d'amarante
1 c à soupe de bicarbonate
3 c à soupe d'huile d'olive
environ 100 ml d'eau tiède
2 pincée de sel
graines de sésame, de pavot et d'orties
Mélanger tous les ingrédients sauf les graines pour former une pâte.
Mettre les graines sur un plan de travail fariné, prélever une grosse noisette de pâte et l'étaler pour former les gressins.
Faire cuire à 160 pendant 20/30 minutes.
Servir avec une sauce blanche ou un pesto.
Recette de la sauce blanche:
un yaourt de brebis
1 c à s de feta
2 c à s de crème de soja
5 feuilles de menthe, un peu de ciboulette
Mixer le tout, servir frais.
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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