Les Dolmades aux feuilles de Bourrache
des belles feuilles de bourrache
1 oignon
3 gousses d'ail
du riz complet déjà cuit
1 cuillère à soupe de curry
2 poignées d'orties
1 bouillon de légumes
du fromage parmesan ou tome de brebis
Faire revenir l'oignon, les gousses d'ail et le curry, ajouter les orties quand l'oignon est fondu puis le riz.
Passer les feuilles au rouleau à pâtisserie, déposer la préparation, refermer et mettre dans un plat à gratin. Parsemer de fromage et arroser de bouillon de légumes.
Cuire à 180 pendant 20 minutes
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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