100 gr de farine
1 c à café de levure
80 gr de sucre de canne
80 gr de beurre
150 gr de purée de baies d'aubépines
Mélanger les ingrédients, ajouter la purée, faire cuire au four à 180 pendant 20 minutes.
La pâte est collante, faire des petits tas, les disposer sur du papier sulfurisé, lisser avec le dos de la cuillère trempée dans l'eau ou encore mieux trempée dans de l'hydrolat de fleurs de sureau.
Pour la purée de baies:
cueillir les baies, les faire cuire en recouvrant d'eau au minimum pendant 10 minutes à couvert.
Passer les baies au tamis.
Avec 500 gr de baies, on obtient 200 gr de purée environ
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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