2/3 Riz basmati cuit
1/3 Fonio cuit
feuilles de bourrache, persil, ciboulette
Farine de petit épeautre
1 œuf
épices de son choix
1/2 carotte râpée
Mélanger tous les ingrédients, former des galettes et les faire cuire dans de l'huile d'olive, servir avec une salade.
C'est pratique de faire des galettes avec les restes.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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1 commentaire:
Le repas aussi délicieux que la ballade en forêt !
Un vrai régal d'être à tes côtés !
Merci mon amie de prendre soin de moi ...
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