Dégustation d'un velouté original accompagné de cookies salés à la farine de lupin
Vin de fleurs de pissenlits en découverte
AU MENU:
crème de fenouils à la crème d'amandes
crème de chèvre au lierre terrestre ces sauces sont à tartiner
sur des pains au levain,
pesto de persil et de bourrache au seigle, au blé et aux graines
œufs brouillés à l'agastache
crème de potiron à l'ail frais
Cakes salés aux herbes du jardin et au potiron
Quiches végétariennes aux petits pois, au cerfeuil du jardin
EN DESSERT:
cake aux baies de sureau
gâteaux au chocolat à la farine de teff, pop corn sucré de chanvre
tartes aux pommes à la reine des près
crème anglaise au lait d'amandes
compote de pommes à l'hydrolat de fleurs de sureau
Elixir, Kéfir et Kombucha à volonté
Pour tout renseignement, n'hésitez pas à me contacter au 03/23/60/24/34
Devis sur demande
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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