pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
dimanche 8 décembre 2013
TARTE AUX POMMES
Pour la pâte
100 gr de farine de seigle
100 gr de farine de petit épeautre
100 gr de beurre
1 c à café de sucre
1 œuf
Pour la garniture
1 bol de compote de pomme
5 pommes
1 c à soupe de sucre vanillé
1 c à café de fleurs de reine des prés séchées
Étaler la pâte, disposer la compote puis les pommes en lamelles, saupoudrer de sucre vanillé aromatisé aux fleurs.
Faire cuire à 200 pendant 40 minutes environ
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire