pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 28 juin 2014

QUICHE SALÉE AUX SOUCIS SANS GLUTEN

Pâte à la farine de teff
90 ml d'eau
90 ml d'huile d'olive
sel
graines d'orties , graines de teff
farine de teff
Mélanger l'eau et l'huile, pour obtenir un mélange homogène, ajouter le sel, la farine et les graines afin d'avoir une pâte à tarte.

 ingrédients de la quiche:
3 courgettes
1 oignon
feuilles de soucis, fleurs de marguerite
sel
3 œufs
une crème de soja
qq tomates séchées
une poignée de pignons de pin
Faire revenir l'oignon, les courgettes, mélanger tous les ingrédients, faire cuire à 200 pendant 40 minutes.

Aucun commentaire: