pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

jeudi 2 février 2012

QUICHE AUX PETIT POIS

Pour la pâte:
200 gr de farine
80 gr de beurre
50 gr d'eau
1 jaune d'oeuf
1 pincée de sel
1 c à café de curry
Mélanger tous les ingrédients, former une boule, réserver.

Pour la quiche:
150 ml de crème de soja
4 oeufs
60 gr de comté
120 gr de feta
3 c à soupe d'herbes du jardin ( cerfeuil, ciboulette, persil...)
1 yaourt de brebis
150 gr de petits pois
Mélanger tous les ingrédients.
Étaler la pâte, garnir un moule, verser le mélange, faire cuire à 180-210 pendant 1/2 heure.

2 commentaires:

Sophie a dit…

Que d'articles nouveaux, que de bonheurs pour les yeux et pour les papilles ! Il devrait être interdit de visiter ce blog à certaines heures de la journée : IL DONNE FAIM !
Sophie (des grigris)

Alexandra a dit…

Une fois de plus c'était trop bon. Encore un ptit dîner entre amis réussi. Merci Hélène. Alex

P.S: Manquait plus que les liqueurs. Snif!!! Phiphi.