2 beaux poireaux
250 gr de tofu soyeux
2 oeufs
1 oignon rouge
200 ml de crème de soja
sel, poivre
jambon (facultatif)
Faire une pâte brisée.
Faire cuire les poireaux et l'oignon dans de l'huile d'olive.
Mélanger tous les ingrédients, verser la préparation sur la pâte étalée, mettre au four à 210 pendant 30 à 40 minutes.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire