Recette:
Réaliser une pâte à lasagne
100 gr de farine de blé
1 oeuf
1 jaune d'oeuf
1 c à café d'huile d'olive
1 pincée de sel
Travailler tous les ingrédients, former une boule, laisser reposer 1/2 heure.
Étaler la pâte, former un rectangle, le découper en 4 rectangles. Les faire cuire dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et rafraîchir.
Pour la farce:
des orties cuites
de la tome de brebis
du tofu
Mélanger les ingrédients, assaisonner à votre goût.
Mettre la farce sur les lasagnes, rouler le tout, emballer dans du cellophane et faire cuire 10 minutes à la vapeur.
Pour la sauce:
servir avec une béchamel à la sauce tomate parfumée de menthe fraîche, accompagnée d'une salade de jardin aux fleurs de sureau.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire