Stage cuisine au jardin d'Hélène le dimanche 8 juillet 2012
Je vous invite à apprendre à faire du pain artisanal au levain, nature et aux herbes sauvages.
Pendant la levée de la pâte, nous irons en cueillette.
Au retour, pendant la cuisson du pain, nous élaborerons le menu.
Lors de l'apéritif aux plantes, nous dégusterons des saveurs oubliées ,
suivra un repas original où nous pourrons
échanger et dialoguer autour des plantes comestibles qui nous entourent,
dans la magie, les légendes, la médecine ,et l'histoire.
Prévoir des vêtements et des chaussures adaptés au temps et à la marche, un carnet pour prendre des notes.
Accueil des participants à 9 heures 30 le matin jusqu'à 18 heures dans l'ancienne halle marchandise de la gare de Proisy dans l'aisne.
Participation pour la journée: 75 euros/Personne, repas compris, vous repartez avec votre pain et du levain pour essayer chez vous.
Réservation au 03/23/60/24/34
Possibilité d'hébergements pour les personnes venant de loin.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire