Recette:
2 oignons
5 à 6 courgettes
3 c à soupe d'huile d'olive
1,5 l de bouillon
1 c à soupe de farine
20 corymbes de fleurs de sureau
1 c à soupe de purée de sésame
1 c à café de sauce soja
1 c à café de sucre
1 c à café de vinaigre
sel
Faire revenir les oignons dans de l'huile d'olive, ajouter la farine puis les courgettes en morceaux.
Ajouter le bouillon et la moitié des fleurs de sureau. Faire cuire le velouté.
Mettre le reste des fleurs, la purée de sésame, le vinaigre, la sauce de soja et le sucre. Mixer finement et servir chaud.
Recette de F. Couplan
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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