pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 10 novembre 2013

GALETTES SANS GLUTEN

2/3 Riz basmati cuit
1/3 Fonio cuit
feuilles de bourrache, persil, ciboulette
Farine de petit épeautre
1 œuf
épices de son choix
1/2 carotte râpée
Mélanger tous les ingrédients, former des galettes et les faire cuire dans de l'huile d'olive, servir avec une salade.
C'est pratique de faire des galettes avec les restes.


1 commentaire:

Maud a dit…

Le repas aussi délicieux que la ballade en forêt !
Un vrai régal d'être à tes côtés !
Merci mon amie de prendre soin de moi ...