pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 23 septembre 2007

La soupe au potimarron

Ingrédients :

  1. un kilo de potimarron.
  2. 200g de pomme de terre.
  3. 1 oignon.

Découper en dés votre potimarron, éplucher les pommes de terre et l'oignon. Dans un faitout recouvrir d'eau jusqu'au dessus des légumes( nous utilisons un baumstal) faire chauffer à feu doux. Saler légèrement au gros sel gris. Mixer, c'est prêt.

On peut y rajouter pour le plaisir des flocons de châtaigne (à cuire séparément)ou du roquefort en très petite quantité.

Aucun commentaire: