100 gr de farine de petit épeautre
50 gr de farine de pois chiche
50 gr de farine de riz
1/2 sachet de levure
1 oeuf
10 cl de lait de chèvre
80 gr de tome de brebis
1/2 c à c de cumin
1 c à soupe de graines d'orties
1 c à s de persil
100 gr de carottes râpées
sel, poivre
Mélanger les ingrédients dans l'ordre, faire une boule, puis étaler la pâte , faire les formes que vous voulez, et faire cuire à 180 pendant 20 minutes.
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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