pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 27 février 2010

LES PETITS COEURS aux algues et au gros sel



Ingrédients:

100 gr de farine de sarrasin
15 gr de beurre salé
2 pincées de sel
1 c à s d'algues séchées
6 c à s de crème de soja (+ ou -)
du gros sel
du lait de riz
Mélanger les ingrédients, attention car la farine de sarrasin est difficile à travailler, il faut le faire le plus rapidement possible, former une boule, laisser reposer, étaler la pâte, badigeonner de lait de riz et saupoudrer de gros sel. Faire cuire au four à 210 pendant 1/4 d'heure.

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