pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 27 décembre 2010

PAINS au pesto et au jambon

pain au pesto:
310 gr de farine
3 c à c de levure
1 oeuf
100 gr de beurre filtré
1 yaourt
5 c à s de pesto au basilic
4 c à s de tapenade olive noire
qq tomates séchées
30 gr de parmesan râpé

Mélanger la farine, la levure, l'oeuf, le beurre , le yaourt et le pesto de basilic.
Mettre le tout dans un moule à cake, incorporer la tapenade d'olive, les tomates séchées et le parmesan.
Faire cuire à 200 pendant 40 minutes environ.
Servir tiède avec du pesto













pain australien à la sauge et au jambon italien:

50 gr de jambon italien
250 gr de farine
2 c à c de levure
1 c à c de sel
50 gr de feta
1 c à soupe de feuilles de sauge fraîche
250 ml de lait

Mélanger tous les ingrédients.
Former une boule et entailler d'une croix.
Faire cuire à 200 pendant 30 minutes environ.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

je craque pour le pain au pesto !
que cela doit être bon!
sophie (des grigris)