pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 10 juillet 2011

cake salé à la bourrache

recette:

200 gr de courgette
1 sachet de levure
10 cl d'huile d'olive
10 cl de vin blanc
200 gr de farine
3 oeufs
100 gr de parmesan
100 gr de gruyère
poivre
2 poignées de feuilles de bourrache
3 tranches de saumon fumé

Mélanger la farine, les oeufs, la levure, l' huile, le vin, ajouter les fromages, les courgettes et le saumon coupés en dés, la bourrache hachée finement.
Faire cuire à 180 pendant 3/4 d'heure.

Servir tiède ou froid avec une sauce au yaourt de brebis et des fleurs de bourrache.

Aucun commentaire: