pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mardi 20 mars 2012

RECETTE DE PRINTEMPS






















Une omelette aux fleurs de tussilage, à l'ail des ours.


Pour deux personnes:


4 oeufs

1 oignon

1 gousse d'ail

poudre de curry

sel

une petite poignée de fleurs et d'ail des ours

1 c à s d'huile d'olive

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive, ajouter le curry, puis les fleurs et l'ail des ours haché. Battre les oeufs, mélanger le tout et faire cuire à feu doux dans une noisette de beurre.

A déguster avec une salade d'endives aux graines d'ortie.

Aucun commentaire: