pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 18 avril 2012

moelleux au chèvre et à la tanaisie

60 gr de farine de sarrasin
20 cl de lait de chèvre
3 oeufs
100 gr de fromage de chèvre râpé
6 c à café de miel
30 gr de beurre
2 petites feuilles tendres de tanaisie bien hachées

Mélanger les ingrédients, faire cuire dans des petits moules à 180 pendant 1/4 d'heure environ. Attention, la tanaisie peut vite dominer les autres saveurs, il faut l'utiliser avec parcimonie.

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