pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 21 août 2013

Cake sucré sans gluten aux baies de sureau

250 gr de farine de riz
200 gr de sucre
3 oeufs
1 sachet de levure
1 verre de vin blanc aromatisé aux fleurs de sureau
1 verre d'huile d'olive
250 gr de baies de sureau
Mélanger les ingrédients et faire cuire le cake à 180° pendant 3/4 d'heure

Venez vous aussi découvrir les recettes du Jardin d'Hélène lors des stages de cuisine

Aucun commentaire: