pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 11 février 2015

Cake salé aux légumes

200 gr de farine de riz
1 sachet de poudre à lever
50 ml de lait de riz ou soja
2 c à soupe d'huile d'olive
2 œufs
250 ml de crème de riz ou de soja
échalotes, ail
1 poireau
1 carotte
1 patate douce
1 c à café de graines de cumin
plantes aromatiques, thym, origan, coriandre etc
5 c à soupe d'un mélange de graines de tournesol, de pavot, de sésame
Faire revenir les échalotes et l'ail, ajouter le poireau émincé, les carottes et la patate douce râpées, faire cuire une quinzaine de minutes.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, les œufs, les liquides, puis les herbes ainsi que les légumes.
Verser la préparation dans un moule à cake, mettre au four à 200 pendant 40 minutes
Déguster avec une crème aux champignons par exemple et une salade.

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