pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
dimanche 4 octobre 2015
pêches de vigne rôties au four
Éplucher les pêches sans les dénoyauter, les poser dans un plat allant au four, ajouter une noisette de beurre et de miel, un peu d'amandes en poudre et de la vanille. Mettre au four à 190 pendant 20 minutes. Servir avec un coulis de mûres et une compote de prunes..
Et les petits cookies , un pur délice... Et une boule de glace....
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire