pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
dimanche 28 août 2016
FEUILLES DE CHÉNOPODE PANÉES
Feuilles de chénopode
1 œuf
du son
sel, poivre
huile d'olive
battre l’œuf, le disposer dans une assiette.
Tremper la feuille dans l’œuf puis dans la panure, faire frire à l'huile d'olive.
Servir à l'apéritif.
Recette créée lors du stage cuisine avec les feuilles de chénopode qui nous restaient.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire