pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 28 août 2016

FEUILLES DE CHÉNOPODE PANÉES


Feuilles de chénopode
1 œuf
du son
sel, poivre
huile d'olive
battre l’œuf, le disposer dans une assiette.
Tremper la feuille dans l’œuf puis dans la panure, faire frire à l'huile d'olive.
Servir à l'apéritif.
Recette créée lors du stage cuisine avec les feuilles de chénopode qui nous restaient.

Aucun commentaire: