Cette année, nouveau stage sur l'énergie de l'eau avec Rémi Damiens, artiste sculpteur plasticien et thérapeute selon les harmoniques de la géométrie sacrée.
François Drouvin, thérapeute des lieux de vie ( géobiologie, fengshui, soins thérapeutiques, conseils en aménagement),
au programme:
-constat alarmant des pollutions qui rendent l'eau difficilement assimilable
-présentation de l'importance de l'eau pour les êtres vivants
-l'eau comme formule chimique complexe
-l'état des connaissances actuel( les travaux sur la mémoire de l'eau, les vortex, l'eau cosmique, la biodynamie, l'eau plasma, etc)
-cas particulier des eaux de lumière
-les machines et objets disponibles sur le marché actuellement
-les paramètres d harmonisation de l'eau
-premiers tests et ressentis
-pause déjeuner aux plantes sauvages
-l'après-midi, réalisation concrète de la carafe ( mise en place d'intentions sur les pentacles, réalisation de la pile à effet piézo électrique, installation de la pointe cosmique, traçage de l'ennéagramme de Georges Gurdjieff, placement des charbons de shungite, réalisation du tourniquet magnétique)
-tour de table, questions, réponses.
Date et tarifs sur le site du Jardin d'Hélène
https://www.stagescuisineplantessauvages.com/stages-d%C3%A9tente-bien-%C3%AAtre/stage-sur-l-%C3%A9nergie-de-l-eau/
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire