Les pissenlits sont fleuris, il est temps de les récolter pour faire les gelées.
Pour 500 gr de fleurs
1,5 litres d 'eau
650 gr de sucre de canne
1 c à café bombée d'agar-agar
1 orange bio
1 citron bio
Mettre les fleurs, l'orange et le citron ( en rondelles) à faire cuire dans l'eau à petit feu pendant 30 minutes.
Laisser infuser puis filtrer en pressant les fleurs pour récupérer un maximum de jus.
Ajouter le sucre, refaire cuire pour dissoudre le sucre complètement, ajouter l'agar-agar.
Mettre en pot.
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STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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