"Cultiver la bienveillance envers nous-mêmes, c'est vraiment reconnaître avec douceur nos vulnérabilités et particulièrement dans les moments d’échec, lorsque nous avons honte ou lorsque nous pensons ne pas être à la hauteur. Cette attitude ne va pas de soi: dans un environnement compétitif où l'autocritique est considérée comme ce qui maintient sur le droit chemin, la douceur est souvent assimilée au laisser-aller ou même à la complaisance. Nous risquons alors la double peine: touchés par une difficulté, nous y ajoutons une lutte intérieure par la dureté de nos exigences et notre autocritique."
Ilios Kotsou
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire