600 gr de choux de Bruxelles
1 oignon
huile d'olive
1 c à café de gingembre, cumin, curcuma, cannelle
2 oranges
80 gr de noix de cajou
40 gr de raisins secs
100 ml de bouillon
sel, poivre
riz
faire cuire le riz, faire cuire les choux à la vapeur .
Faire revenir l'oignon, les épices ainsi que les zestes des oranges et les quartiers d 'oranges épluchés, ajouter les noix de cajou puis les raisins.
Terminer par le bouillon et les choux, servir avec le riz.
Je pense que cette recette peut faire changer les récalcitrants aux choux de Bruxelles
Bon appétit
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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