pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 12 avril 2019

PESTO à L'AIL DES OURS

Une recette facile à réaliser, c 'est du bonheur:
des feuilles d'ail des ours
huile d'olive
bien mixer le tout pour obtenir une pâte verte 
ajouter de la poudre d'amandes pour épaissir
une cuillère de vinaigre balsamique
sel si besoin
à déguster sur des tartines de pain au levain avec un petit vin de pissenlits...
Bon appétit
Venez découvrir les plantes sauvages lors des stages au Jardin d'Hélène

Aucun commentaire: