pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 15 janvier 2021

Liqueur de prunelles sauvages


 1 litre d'alcool de fruits

300 gr de prunelles

300 gr de sucre ou d'avantage selon votre convenance

100 gr d'amandes émondées

1 bâton de vanille

au choix, vous pouvez aussi ajouter de la cannelle, des clous de girofle, des grains de coriandre...

Piquer les prunelles, mettre tous les ingrédients à macérer dans l'alcool pendant un mois.

Filtrer et mettre en bouteille.

A déguster avec modération...

Aucun commentaire: