Dessert sans gluten et sans laitage
Ingrédients:
45 cl de lait de soja
5 cl de crème de soja
1 oeuf entier, 3 jaunes d'oeufs
120 gr de sucre
60 gr de poudre d'amande
40 gr de semoule de riz
6 pêches fraîches ou en sirop
de la verveine odorante et de la menthe
4 gr d'agar-agar
Faire bouillir le lait et infuser la menthe et la verveine pendant 10 minutes, filtrer. Mélanger tous les ingrédients, disposer les pêches au fond du plat , le côté coupé vers le haut, verser la pâte, puis faire cuire au four 25 à 30 minutes, th 6-7. Servir tiède.
BIEN ENTENDU ,on peut remplacer le lait de soja par du lait de riz ou de chèvre ou de vache et la semoule par de la farine classique.
1 commentaire:
et l'agar-agar c'est quoi ????
sophie (des grigris)
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