pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
jeudi 23 avril 2009
LE MELI- MELO
J'ai déjà donné la recette de la crème méli, voici donc le mélo:
3 jaunes d'oeufs
150 ml de lait d'amande
50 gr de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet d'agar-agar
1 c à s de cacao
Faire chauffer le lait avec les jaunes et le sucre sans cesser de remuer (même principe que la crème anglaise)rajouter l'agar et le cacao, faire cuire environ 20 min et mettre en ramequins et laisser prendre.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire