pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 24 avril 2009

LE PESTO DE PLANTAIN



Les ingrédients:

pour 15 feuilles de plantain
4 feuilles d'ail des ours
1 grosse c à s de poudre d'amande
1 c à s de parmesan
3 c à s d'huile d'olive
sel
1c à c de vinaigre de cidre

Il est important de hacher très finement le plantain . Je passe tous les ingrédients au hachoir électrique.



Servir sur des toasts avec ou sans fromage frais

Aucun commentaire: