pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 5 novembre 2011

Barres de céréales



200 gr de flocons de céréales

50 gr d'amandes

2 c à soupe de purée de noisette

1 c à soupe d'huile d'olive

1 poignée de canneberges séchées

1 poignée de raisins secs

2 c à soupe de confiture de patate douce

Concasser les amandes grossièrement, mélanger tous les ingrédients. Étaler la préparation dans un plat huilé allant au four, bien tasser et faire cuire à 180 pendant 15 minutes.

Découper les barres à la sortie du four et laisser sécher sur une grille.

Aucun commentaire: