pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

mercredi 23 novembre 2011

Les produits du jardin d'Hélène

Bientôt les fêtes de fin d'année, les produits fabriqués au jardin d'Hélène sont des produits naturels aux saveurs originales à offrir pour se faire plaisir.






















Le vin de bouleau élaboré avec la sève, le vin de noix, le vin de groseille, le vin de pissenlit, et comme nouveauté cette année le vin de fleurs de sureau et le vin de cassis




















.



Les liqueurs de coings, de framboises, de cassis, d'estragon, de coquelicot, de mûres, de prunelles,de baies de sureau sont aussi à découvrir.



Et les confitures de prunes à la berce ou à l'aspérule odorante, d'ortie, de fleurs de sureau, de baies de sureau, de bananes rhubarbe....



Tous ces produits vous sont proposés au jardin d'Hélène dans des paquets cadeaux originaux que vous pouvez commander et réserver dès maintenant.



TEL 03 23 60 24 34



Aucun commentaire: