pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 27 novembre 2011

Les vins du jardin d'Hélène

Le vin de bouleau













Sous une couleur claire, jaune beige, légèrement opaque, un nez de pêche, doux, goût de miel appétissant et puis une légère odeur de branche coupée. En bouche, on devine comme des bulles qui éclatent sur la langue, qui viennent pétiller. Ce vin goûteux, possède une attaque nette, une bonne longueur persistante. Boisson harmonieuse et équilibrée, ayant du charme et du nerf, elle se propose fraîche en apéritif. A découvrir.




Le vin de pissenlit






Elaboré à partir de la fleur de pissenlit infusée, il se déguste frais en apéritif et vous offrira toutes les saveurs de cette plant très connue.

Le vin de noix






Un grand classique des vins artisanaux, indémodable, à base de noix fraîches et de vin rouge. Ce vin se déguste souvent en apéritif entre amis , à ne pas servir trop frais pour profiter de toutes ses saveurs.








Le vin de groseille





Une jolie couleur rose pastel donne à ce vin de dessert une note agréable, son goût fruité accompagne de façon originale vos fins de repas amenant sa note fraîche du jardin.


1 commentaire:

Anonyme a dit…

Bravo !
C'est beau et bon à la fois !
Un cadeau de choix !
sophie (des grigris)