250 gr de farine
200 gr de sucre
4 oeufs
1 verre d'huile d'olive
1 verre de vin blanc
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 grosses poignées de fleurs de prunelliers
Mélanger les ingrédients et faire cuire à 180/200 pendant 3/4 d'heure environ. Tester la cuisson en plantant un couteau au coeur du gâteau.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire