Il est partout, presque toute l'année, vivace, gai, frais, fermé la nuit et ouvert dès le lever du soleil. Il se donne à tous, aux abeilles qu'il comble de nectar, aux enfants qu'il amuse, aux citadins qu'il fournit en salades et aux amateurs de fleurs naïves. Bien qu'il en existe de multiples espèces, hautes ou naines, aux feuilles ovales, étroites ou molles, aux fruits blancs, rouges ou gris, il est impossible de le confondre avec une autre plante.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire