pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
samedi 7 avril 2012
fleurs de prunelliers au chocolat fondant
30 gr de farine de teff
2 blancs d'oeufs
70 gr de sucre
60 gr de beurre
80 gr de chocolat dessert
2 c à soupe de fleurs de prunelliers
Mélanger les ingrédients et faire cuire à 180 pendant 1/2 heure. Pour le démouler plus facilement, le faire cuire sur du papier sulfurisé.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire