250 gr de farine
1/2 sachet de levure sans phosphate
1 c à café de sucre
1 c à café de vinaigre de cidre ( parfumé aux fleurs de sureau)
1 pincée de sel
50 gr de purée d'amande
125 ml de lait ( de chèvre)
1 belle poignée d'orties hachées
Mélanger les ingrédients afin d'obtenir une pâte.
Découper des ronds, les badigeonner de lait et les faire cuire à 220 pendant 1/4 d'heure environ.
Déguster en apéritif ou en dessert au choix.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
1 commentaire:
Bonne idée dans un pain, moi je les mets dans les quiches ou cake salé.
Enregistrer un commentaire