La pâte:
100 gr de farine de riz
100 gr de farine de lupin
60 gr d'huile d'olive
60 gr de poudre d'amande
60 gr de sucre
2 oeufs
Les ingrédients:
groseilles congelées
sucre vanillé
mélanger les farines, la poudre d'amande, et le sucre, ajouter l'huile d'olive et les oeufs.
Former une pâte, laisser reposer 1 heure.
Former des mini tartelettes à disposer dans les moules, ajouter les groseilles congelées et le sucre vanillé.
Mettre au four à 210 pendant 15/20 minutes.
Attention, les pâtes sans gluten sont plus difficiles à travailler, vous pouvez le faire sur du papier sulfurisé fariné pour plus de faciliter.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
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STAGE CUISINE
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Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
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