pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

lundi 26 juillet 2010

Gelée de Casseille














La casseille est un croisement entre le cassis et la groseille.

Pour 1 kg de jus de casseille, 800 gr de sucre, laisser cuire à feu doux.

1 commentaire:

Éric a dit…

Cassis et Groseilles à maquereaux sont les deux arbustes qui ont servi à obtenir les Caseilles. Le but recherché était d'immuniser les groseilles à maquereaux de l'oïdium.
La caseille est un bon fruit tout acidulé.
Belles images...