pour les dates de stages, veuillez consulter le site

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STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 3 juillet 2010

VIN DE GROSEILLE


RECETTE
pour 1 litre de jus de groseille, 1 kg de sucre, 2 litres d'eau. L'important étant de respecter les proportions en fonction de la taille de la bonbonne. Il faut qu'elle soit remplie jusqu'en haut. Le vin va fermenter et déborder pendant quelque temps, rempoter avec de l'eau sucrée puis laisser en bonbonne environ 3 mois. Filtrer et mettre en bouteille. Ce vin est pétillant plus ou moins, il faut donc museler les bouchons.

1 commentaire:

Victor a dit…

Délicieux!