pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 8 mai 2011

confiture de rhubarbe et de banane

1 kg de rhubarbe épluchée
3 bananes
750 gr de sucre


Mettre la rhubarbe avec le sucre dans un faitout, laisser une heure et faire cuire . Mixer grossièrement la rhubarbe, ajouter sur la fin les bananes coupées en petits morceaux. Laisser cuire encore un peu et mettre en pot. Il est possible de rajouter des fleurs de sureau mais attention la conservation sera moins longue.

Aucun commentaire: