pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

vendredi 25 novembre 2011






Торт "Трухлявый пень"

Ингридиенты:

1 стакан варенья,
1 стакан кефира или несладкого йогурта,
100 г сахара,
2 яйца,
1 ч.л. соды,
2 стакана муки

Крем:

взбить 2 стакана сметаны и 40 г сахара

Ход работы:
Яйца взбить с сахаром, вареньем и кефиром.
Добавить соду, муку и хорошо перемешать.
Тесто получится жидкое, как на оладьи.
Лист выслать бумагой для выпечки и вылить на него тесто.
Выпечь корж при температуре 180 градусов приблизительно 20 минут.
Корж остудить и на середине, где самое толстое место, вырезать круглый корж.
Разрезать его на две части.
Первый корж смазать кремом, сверху положить второй корж, а оставшуюся чатсь коржа ломать на кусочки, макать в крем и выкладывать на второй корж горкой.
Украсить тертым шоколадом.

1 commentaire:

Anonyme a dit…

бумагой для выпечки и вылить !!!!
Sophie(des grigris)