pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

dimanche 3 novembre 2013

Betterave et chou-rave crus

Betterave rouge râpée en crudités
Chou-rave en lamelle
gingembre frais râpé
pétales de soucis et de bourrache séchés
graines germées de radis noir et fenugrec
graines de lin écrasées
poudre de prêle
1 c à c d'huile de lin
1 c à c de vinaigre de cidre
2 c à c d 'huile d’olive
à servir avec des tartines de pain au petit épeautre toastées

Aucun commentaire: