pour les dates de stages, veuillez consulter le site

pour les dates de stages, veuillez consulter le site

STAGE CUISINE

STAGE CUISINE

Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.

Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,

ou par mail
jardinhelene@orange.fr

samedi 6 juin 2015

Crème au radis

20 radis roses
1 grosse échalote
2 cuillère à soupe de ciboulette
jus de citron
1 cuillère à café de moutarde
50 gr de chèvre frais
1 yaourt de chèvre
sel, poivre
Mixer le tout, et réserver au frais.
Servir sur du pain frais ou toast grillé.
Les radis participent à la prévention des cancers digestifs, du poumon, des ovaires et des reins, notamment grâce à ses composés soufrés ( glucosinolates), tout comme l'échalote et la ciboulette .

Aucun commentaire: