à consommer chaud ou froid, le velouté de fanes de radis est un pur délice.
2 grosses poignées de fanes de radis
4 petites pommes de terre
un litre de bouillon de légumes
1 oignon
huile d'olive
4 cuillère à soupe de soja
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive, ajouter les fanes et les pommes de terre, faire réduire, mettre le bouillon et la crème.
Mixer quand c'est cuit.
pour les dates de stages, veuillez consulter le site
Barre d'accueil
STAGE CUISINE
STAGE CUISINE
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Le jardin d'Hélène vous invite à remettre au goût du jour
les connaissances ancestrales des plantes sauvages,
sous la forme de stage de 1 à 7 jours, d'ateliers culinaires,
de conférences et de sorties nature.
Pour tous renseignements n'hésitez pas à me contacter au 03 23 60 24 34,
ou par mail jardinhelene@orange.fr
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire